Mittagstisch
Menü 1 Menü2
Serviert mit Salat und Dessert
Montag
Menü1
Drei Verschiedene Nudeln mit Rinderhackfleisch Überbacken 10.90
Menü2
Putenspieße 11.90
Serviert mit Bratkartoffeln
Dienstag
Menü 1
Gnocchi Gefüllt mit Mozzarella in Tomatensoße 10,90
Menü 2
Rinderleber in Pizzaiolasoße 11,90
Serviert mit Bratkartoffeln
Donnerstag
Menü-1
Pinza Margherita 10,90
Mit einer extra Zutat nach Wahl
Menü 2
Rumpsteak in Pizzaiolasoße 13,90
Serviert mit Bratkartoffeln
Freitag
Menü 1
Penne mit Lachs in Tomaten Sahneßose 10,90
Menü 2
Schwertfisch in Pizzaiolaßose 12,90
Serviert mit Bratkartoffeln
Buon Appetito